基层动态
您所在位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文
教师发展中心培训室落户图书馆 ——图书馆主题教育活动之空间改造
发布时间:2019-11-14 16:01:12       来源:       点击:

随着图书馆文献资源的日渐丰富以及环境空间的不断美化,老师、同学到图书馆看书学习的人越来越多。为充分利用图书馆的资源和空间优势,更好地做好教师的培训和服务工作,学校教师发展中心与图书馆合力共建,在图书馆新打造的“智慧学习空间”辟出空间,做成“教师发展中心培训室”1间,“教师发展研修室”4间,供全校老师培训和研讨使用。

图书馆“智慧学习空间”是借助现代智能设备与技术实现一站式“互联网+”数字图书馆服务的新型学习空间,集自主学习、休闲阅读、开放讨论及新技术体验于一体,可以满足师生个性化阅读和学习需求,它为教师和同学提供一个不同于教室和传统图书馆的交流和共享场所。






                           图书馆

                             2019年11月14日

关闭