基层动态
您所在位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文
后勤管理处领导班子召开对照党章党规找差距会议
发布时间:2019-11-14 16:27:14       来源:       点击:


根据学校党委《关于推进“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作安排的通知》要求,后勤管理处领导班子于11月14日上午在办公楼418会议室组织召开对照党章党规找差距会议,后勤管理处党总支书记潘伟增同志、后勤管理处处长龚建文同志、副处长刘凯、李渊同志参加会议并发言,后勤管理处钟小文、张小安、黄进、何二洁同志参加了此次会议。

前几日,后勤管理处党总支刚刚开展了以“认真学习党章、严格遵守党章”为主题的第五次集中研讨,为今天的对照党章党规找差距会议做铺垫。党章是党员的思想灵魂,是党员的内心信条;规矩是党员的外在表现,也是党员的约束准则。后勤管理处领导班子分别对照党章及十八个是否,逐条查找差距,并更新了《领导班子成员检视问题和整改落实清单》。

后勤管理处   

2019年11月14日

关闭