基层动态
您所在位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文
后勤管理处党总支认真学习十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-14 16:28:36       来源:       点击:


党的十九届四中全会于10月31日在北京闭幕,全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》等。11月14日上午,后勤管理处在大学城校区办公楼418会议室举行党的十九届四中全会精神专题学习会。后勤管理处党总支潘伟增书记、龚建文处长、刘凯副处长、李渊同副处长、钟小文、张小安、黄进、何二洁参加了此次会议。


会议原原本本学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、在两个一百年奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。党中央专门就坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题进行研究并作出决定,具有重大而深远的意义。

大家纷纷表示:要认真学习、深刻领会,围绕全会提出的新目标、新任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到勇于担当、真抓实干,切实履行好后勤岗位职责。统一思想、凝心聚力,切实把全会确定的各项任务落到实处。

后勤管理处   

2019年11月14日

关闭