基层动态
您所在位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文
后勤管理处开展“榜样引领后勤”先进典型人物宣传活动
发布时间:2019-11-15 11:49:52       来源:       点击:

“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,后勤管理处党总支全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,从处领导到各科室及门诊部、幼儿园等基层,通过会议、调研、参观、活动、座谈会、交流会等多种方式,做到“大学习、深调研、真落实”,取得了显著的成效。


 


为进一步加强宣传引导,近期后勤管理处推出了“榜样引领后勤”先进典型人物系列宣传活动,通过部门推荐、处里讨论,推选出11位先进典型并进行报道。他们分别是:综合科何二洁、监管科袁啸风、工程科刘永忠、三元里门诊部张彩霞、大学城门诊部李晓燕、广中医幼儿园吴文姬、综合科生活服务部严丽娟、监管科饮食服务部谭桂芳、监管科物业服务部李骏、监管科物业服务部张道良、工程科工程保障部蔡湖北。


       

     

       

     

     


他们有的几十年如一日忙碌在施工现场,保障学校正常运行;有的寒来暑往奋战在灶台,只为丰富师生味蕾;有的潜心照顾幼儿,为一线教职工解除后顾之忧;有的全年坚守岗位,为师生提供医疗保障;有的奔波于苗圃田间,为校园增添色彩;有的随叫随到,只为守护好学生温馨的宿舍;有的日夜加班,为师生提供热情服务和优质商品;有的早出晚归不怕脏累,只为校园干净整洁……他们在平凡的岗位上,用实际行动践行着后勤工作者的初心和使命。

后勤管理处制作了先进典型人物宣传板张贴于后勤管理处办公走廊,并于近期陆续发布先进典型人物事迹于学校“不忘初心、牢记使命”主题教育网站基层动态、OA系统二级动态、后勤管理处网站及后勤管理处公众号。


 

   

   


宣传学校后勤先进典型人物事迹,营造了党员干部见贤思齐,争当先进的浓厚氛围,达到了凝聚“后勤初心”,明确“服务使命”的良好效果,起到了良好的示范作用。后勤管理处将继续按照学校党委要求,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述精神,不断推动主题教育走深走实。


后勤管理处   

2019年11月15日

关闭