基层动态
您所在位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文
中药学院研究生第二党支部劳动课之责任地种植
发布时间:2019-12-03 09:06:30       来源:中药学院党委       点击:

为增强党员为人民服务的宗旨意识,同时为实现理论与实际运用相结合,2019年10月15日星期二下午四点四十五分,广州中医药大学中药学院2019级研究生第二党支部组织全体党员在广州中医药大学时珍山上开展了义务劳动。

在开展劳动课的前期,我们结合自己所学的专业知识,通过学院的相关负责老师向园艺公司订购了鼠尾草,薄荷以及罗勒的种苗。在这次劳动课中,我们合作中有分工,分工中有合作,统筹兼顾、各负其责、配合默契、互帮互助,从而缩短了劳动的时间,提高了劳动的效率,提高劳动效率。我们的党员同志毫不嫌脏,认真地修剪花草、松土、除去杂草并种下了90株种苗。浇过水后,大家看着自己辛勤劳动的成果都会心一笑。

经过这次义务劳动,让我们对劳动有更深的认识,让我们体会到了劳动的艰辛与光荣,让我们重视劳动,重视自己的劳动成果。义务劳动也同样增强了我们的劳动观念,帮助我们树立正确的人生观、价值观,同时不断强化了党员的服务意识!

关闭