国际中医药转化医学研究所党支部 开展劳动主题党日活动
发布时间:2020-01-03 13:33:30       来源:中药学院党委       点击:

为开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,12月26日,国际中医药转化医学研究所党支部党员开展了劳动主题党日活动,旨在学生中弘扬劳动精神,教育引导学生崇尚劳动、尊重劳动,懂得劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的道理,长大后能够辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动。

活动期间,党员们积极参与给学校湖边的树除草,让树木长的更好,来年春天长的更茂盛。为了让小树更好成长,同志们还给小树绑上竹子防风。党员们积极参与,活动热情高涨。

此次党日活动,党员发挥先锋模范作用,带领同学们积极劳动,发挥劳动育人功能,以劳树德、以劳增智、以劳强体、以劳育美、以劳创新,促进学生德智体美劳全面发展。

通过这次主题党日活动,全体党员深有感触,我们付出的是体力上的汗水,收获的是精神上的升华,其实无论做什么事情都要脚踏实地,需要把每个细节做好,要在每一件事上认真负责。